保定至内蒙准格尔旗路程多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约522。3公里起点:保定市1。保定市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿东风西路行驶1。3公里,右转进入乐凯北大街2) 沿乐凯北大街行驶7。
  0公里,过京昆高速公路引线立交桥,朝G5/京昆高速方向,稍向左转进入保定市连接线3) 沿保定市连接线行驶10。  1公里,朝G5/保定绕城高速方向,左前方转弯4) 行驶1。
  0公里,直行上匝道2。沿匝道行驶1。3公里,直行进入京昆高速公路3。沿京昆高速公路行驶39。2公里,朝易县/涞源/涿州/廊坊方向,稍向右转进入涞水枢纽4。沿涞水枢纽行驶1。0公里,过涞水枢纽约240米后,直行进入张石高速公路5。
    沿张石高速公路行驶98。1公里,朝朔州/鄂尔多斯/G18方向,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶1。1公里,直行进入荣乌高速公路7。沿荣乌高速公路行驶349。8公里,稍向右转上匝道8。
  沿匝道行驶2。0公里,右转进入G1099。鄂尔多斯市内驾车方案1) 沿G109行驶6。    9公里,左前方转弯进入S1032) 沿S103行驶270米,朝滨河南路方向,稍向右转进入滨河南路3) 沿滨河南路行驶2。
  5公里,直行进入准格尔西路4) 沿准格尔西路行驶150米,左转进入福昌路5) 沿福昌路行驶100米,调头进入福昌路6) 沿福昌路行驶100米,右转进入准格尔西路7) 沿准格尔西路行驶60米,到达终点(在道路右侧)终点:内蒙国旅准旗分社。