40岁女人穿衣打扮

40岁女人怎样打扮才有气质

全部回答

    不知道您是职业女性还是家居主妇。总体来说,40岁的人穿衣要更注重质感,衣服的面料要看上去很舒服,很有质感。颜色要多选些简单色,女性最好是暖色、浅色系。(化点淡妆,眼、颈、手要多加护理,具体的护理方法网上有很多种,选一种并坚持)职业女性偏重于正装,需要在衣服款式的小装饰上花些心思挑选,这能体现您对生活的品味。

    如果是家居装,最重要的是心情舒畅。摸上去看上去都要很舒服。披肩和墨镜是40岁女人的宝贝。很有风度也很有魅力。一个高品质的包包,加上一双同色系的皮靴,也会相得益彰的。另外有时间多关注时尚业,最近发现针织斗笠套很不错,20-40岁的人穿起来都很显气质。