国产哪个柴油发动机性比价高些

国产哪个柴油发动机性比价高些?玉柴康明斯锡柴维柴哪个性能好价格低?我想买个货车,便宜的那种

全部回答

康明斯,或者就是潍柴,这两种的质量不错,但价格稍贵一些,我是金龙客车,分别用的就是这两种发动机,很少有毛病,动力还好

你好!这几个品牌中,康明斯的发动机是最好的!全球柴油发动机的大哥大!技术成熟先进可靠!就是价格比较贵,选择国产康明斯比较划算。再就是选择维柴机,价格中等,质量在国产品牌中也很不错。而且这两家的服务网络覆盖还比较广。在动力和油耗方面康明斯的机器比较优秀。祝你买到满意的车型,如果还有什么问题可以一起讨论,谢谢!

玉柴有劲 康明斯维修贵, 锡柴省油 维柴噪音大 主要看你买多大的货车,不是每种车都能配的 看你的用途啦什么东西