关于代码的修改

怎么修改关于页面的代码,在什么地方改呀?如:关于页面背景,要在哪里修改代码??谢谢!!

全部回答

这不是修改代码的问题, 如果你想改变背景, 只要插入一个代码就可以了 我写了一篇, 你可以去看一下 步骤很详细 希望对你有所帮助....

页面背景可以通过更换模板来实现. 在登陆状态下--控制面板--定制BLOG模板点击"在这里您可以选择个人Blog模板"--点击此处更新模板--点击你所喜欢的模板图片--选择此模板--点击"操作"下面的球形图标(保存并返回)--确定,如果你希望每次打开后出现不同的背景,则在"选择随机模板"后面选"是",然后提交就成功了.