狮子座女孩

有关性格和优缺点,希望得到解答。

全部回答

  子座女性待人亲切温柔,多情善感,想象力丰富,是典型的浪漫主义者。热情澎湃,但很难称其为优点,有很强的个性,但在有些情况下却缺乏坚定立场。身为狮子座,你容易在现实世界和理想世界中徘徊,所以不能给自己太多悠闲的时间,忙碌才能使你切身感受现实。

  好奇心强,喜欢不太危险的冒险,偶尔也会表现得胆大包天,有变化无常和歇斯底里的一面。诸如秘密与人交往和掩人耳目地攒钱这一类事与你无缘,你在每件事情上都必须开诚布公。你缺乏牺牲精神,容易自满和自以为是,在事情上喜欢随心所欲,这很容易导致失败。

狮子座女人待人亲切温柔,多情善感,想象力丰富,是典型的浪漫主义者。热情澎湃,但很难称其为优点,有很强的个性,但在有些情况下却缺乏坚定立场。身为狮子座,你容易在现实世界和理想世界中徘徊……

    她不会轻易说爱你。 可如果她说了, 眼里有着很认真的表情, 那么她已经做好了随时为你牺牲的准备了。 如果是顽皮的, 另当别论。 因为小狮子很喜欢捉弄人的。 当你跟一个狮子座女生相处一个星期之后, 你就应该对她的脾气摸得一清二楚了。
   直率、开朗、没有心机的狮子座女生, 总是很轻易的把她的喜恶表现出来。   她有一种光明, 令人感觉生趣盎然的特质。 善良而富有同情心。 假以时日,只要你耐心的开导,她会慢慢变得温和而不尖牙利爪的。
   当她多愁善感的时侯,她需要你温暖的臂膀, 而当你沮丧时,她又能感染你的乐观气质 狮子座女生, 她的心脏会莫名地痛, 狮子座女生, 她会常常很奇怪地抬头看天,尽管她知道什么都没有,哪怕一朵云。
     狮子座女生, 辗转在自尊下的爱,疼了痛了哪怕心都要死了,也说不出口。 当白雪消融, 街头增添了缤纷色彩的时候, 我依然会是, 那个无限珍惜着你的我。 一首歌的歌词, 我觉得很适合狮子座女生, 为爱执着。
   所以, 请你不要轻易给她承诺和誓言,即使很难兑现,但她还是会选择等待和坚持 她爱你:很黏! 不爱你:滚! 小狮子很怕被忽略。   有些可能自己不清楚, 可真的被忽略的时候, 内心很纠结! 狮子的小怪癖: 笑起来像个孩子,冷起来是个谜(挺准的,所以排第一) 笑点高,泪点低 特别喜欢洗手,而且必须要肥皂或是香皂,不然会觉得洗不干净 总觉得自家的水才是干净的,其它地方的都是niao! 走路喜欢看后面,总觉得会看到自己想见的人 喜欢瞎想,尤其是让人流泪的情节 夏天露出皮肤的时候,厌恶和陌生人触碰到,公车上最为显著 超强占有欲 淡定又暴躁,很极端 要么不,要么最,也很极端 等人的时候手脚不知道该怎么放,老觉得别人在看自己 她们勇敢 不怕被任何人误解或是讨厌 别人给她们指出的缺点,如果她们觉得不是缺点或是觉得没有改的必要就会不理,她们觉得,只要这个世界上还有一个人喜欢我,就会继续做自己。
     但如果是自己觉得自己要不得的地方,就算别人觉得没什么,她们也会努力地改 可一旦碰到自己重视的人爱的人,一切都乱套了。 天不怕地不怕就怕被他误会,勇敢变懦弱了,想只对他解释又什么都说不出口 缺点一大堆自己习惯了就算了可就怕被他讨厌,宁愿失眠纠结很久也要痛下决心改正。
     她们笑起来完全不顾形象 任凭周围周围用怪异的眼光打量她们也不会收敛 她们会觉得:我想笑就笑,笑又不犯法 如果被喜欢的人看了一眼,立马收敛,还会在心里后悔,完了完了,刚才肯定笑得很丑。
   生气的时候会骂脏话(尽管她们知道这样不好,但是改不了) 高兴的时候笑得露出大牙 对做淑女这种事不屑一顾 但有时候会意气风发想要做淑女(一般发生在有心上人的时候) 但总是超不过三天 从来和矜持沾不上边 她们笑点比较高, 泪点却很低 她们从来不倾吐自己的想法和心声 全都埋在心里最深处 因为她们一说出口就会想哭 她们又最讨厌在人前流泪 所以只好选择不说 在父母面前都是如此 所以常常被人误解 这个时候她们会高昂着头不去解释 心想:反正大家以后都各行其道,我怎么怎么样需要向你报告吗,你算哪根葱? 狮子们的脾气不太好 但其实她们并不喜欢和别人发生冲突 心胸宽广的特质让她们学会忍让 可是别以为她们好欺负 惹急了就翻脸不认人了 开始她们会把面子给你给足 任何事情都有一个适度原则 她们会这样想:狮子不发威,你当我是病猫啊? 她们不希望给别人添麻烦 自尊心又在作祟了 但是她们很乐意别人有伤心事时来找她们 她们喜欢被人信任的感觉 如果以前常常找她们倾诉的人突然找别人谈心了 她会因此而吃醋(不会表现出来) 敏感到怀疑自己是不是哪点做得不好 狮子座的优点就是她们的缺点 缺点就是她们的优点。
     优点是自信缺点就成了自负 优点是有主见缺点就成了一意孤行 优点是正义感缺点就成了愤世嫉俗 优点是热情缺点就成了火爆 优点是不服输缺点就成了争强好 狮子座不笑时很冷 笑起来很疯 安静的时候会让人误会是不是在生气 闹起来的时候会让人怀疑是不是该把她送进疯人院 小狮子很容易感动,很容易很容易。
     所以这也被归类为怪癖之一! 而且她的感动你绝对看不出来的, 因为她自己也不知道要怎么表达出自己的感动, 而且她也会觉得那样很假。 但是她真的真的很容易被感动。
   她最不服输但是最认命, 尤其是感情上的。 她爱了就死心塌地的认了, 你穷得揭不开锅了,她跟你一起喝西北风。   你富得流油了,她甚至还会嫌你浪费而帮你节约。 一切公主的本性和女王的高傲都败给一个爱字了。
   谁对她们好,谁对她们不好。她们从来不说。她们不喜欢把这些事拿出来说来说去,很没涵养和风度。但不代表她们心里没数。她们在处理很多事情的时候是沉着而冷静的,成熟而理智的。   她们也许目前不能回报这些人什么,但是她们在心里暗暗起誓会赚很多钱报答他们对他们好。
   任性惯了、宠惯了、脾气坏透了那么久那么久,胸腔里也一直保存着一颗感恩的心,一直一直。。。。。。 她们不喜欢一个人,会放在心里。 如果她和吵你、骂你、打你不是讨厌你, 她们真正讨厌一个人是不会主动和他们说话或是有交集的, 风度第一名!。