有哪些好看的都市言情偶像剧啊,不要古代和穿越的

全部回答

  台剧:《给爱丽丝的奇迹》炎亚纶、修杰楷、梁心颐。《爱上查美乐》王心凌、贺军翔。《绝对达令》汪东城、具惠善。《我可能不会爱你》林依晨、陈柏霖。《爱上巧克力》吴建豪、曾之乔。《阳光天使》杨丞琳、吴尊。

  另外,不是都市的偶像剧,也有好的哟。韩剧:《你为我着迷》郑容和、朴信惠。《闭嘴,花美男乐队》成俊、金明洙。《Dream High》1、2。台剧:《旋风管家》胡宇崴、朴信惠。以上的都是我认为很好看的电视剧,希望你也喜欢。