求一篇 学校冬季运动会需要的‘致运动员’的广播稿!急!!!

冬季运动会 致运动员 广播稿 50分

全部回答

    致运动员拚搏对于生命,是一次执著的旅程。奖杯对于人生,只不过是往日的凭证。露珠水晶般透彻,势碧血凝成的晶莹。拥有了艰辛的跋涉,青春才是无悔的旅程。致运动员 虽然今天没有阳光,每个人的心里依旧兴奋异常,只要你们矫健的身影,风一般的步伐,在那红白相间的跑道上出现。
  不论天气好坏,我们仍一如既往的支持你们,我们的呼喊就是今天的阳光,只要心中充满阳光,前面就有希望。  致运动员奖杯对于人生,只不过是往日的凭证,失败对于人生,只不过是精彩的点缀,只有拚搏和努力,才是无悔的青春,是永不褪色的人生。
  心动不曾站在高高的看台为你们所激动,也不曾为你们呐喊加油。在静静的堂室,仔细看那一张张的信息条。心里荡有不安,当我看见你们为班级又加一分时,我知道你们获取了好的成绩,脑中印满了你们矫健的身姿。
    我的心在激烈的跳动,我有说不出的喜悦和激动,我虽不能用声音表达我的感情,但我被你们所触动——信念与执著。我在心灵的深处为你们祝福——加油啊!运动员们!青春的未来不是梦!请你不要……请你不要,默默的坐下,作念珠祷告似的,追忆过去的眼泪和微笑。

  请你不要,悄悄的驻足,俯身拾起,作业的花朵今朝的落瓣。  请你不要,固执的寻求那躲避你的事物,反复的思索那难以解释的缘由,只管走过去吧,无需频频回首,前面落正长,何必留连! 望采纳!!!。