CAD2004如何转换PDF文件

我的CAD2004没法转换PDF文件,请问怎么样在CAD2004转换PDF文件

全部回答

用打印命令,选打印机时选PDF虚拟打印机,就打印成PDF文件了.如果你没安装PDF虚拟打印机,那你先要安装一下.

装一个最新版PDF阅读器,里面包含了Adobe PDF虚拟打印机。 打印的时候选择Adobe PDF虚拟打印机,就可以输出了。

你要先按装Adobe Acrobat软件,它是专门阅读PDF文件的. 要转换.就选择打印.在打印设置里转换PDF文件. 这软件不是很大.你去买软件时,问一下就可以了.