word 转换PDF文件

全部回答

用WPS OFFICE2007(或2005)中的金山文字打开后,点菜单"文件"-"输出为PDF"即可. WPS OFFICE2007可去WPS官方网站 ,免费下载到.详见: 当然用官方软件Adobe Acrobat或其它第三方软件转也行。

请下载pdfcreator,这个是最简单的了。效果最好。本软件无需注册,完全免费的,没有广告。 下载地址: 方法:安装程序后,使用pdfcreator打印机(虚拟打印机)执行打印后,即可出现转换pdf文件的界面,按照提示输入文件名即可。