上海最好的美容学校是哪个?

上海最好的美容学校,上海最好的美容学校是哪个?

全部回答

 上海最好的美容学校我认为是荟都美业学院!毕竟我周边人去的都是荟都美业学院,好几个朋友就是在那学的,如果不好也没人去了是吧!环境师资都不错,她们学校毕业出来的就业率都很高。

 上海最好的美容学校推荐你去荟都美业学院,这家学校在我们这名气蛮响的,去的人也有多,听说他们那的老师都很牛,基本所有的学生都能拿到证书!想学美容的都去她们那了。

 上海最好的美容学校可以去荟都美业学院,之前我在那学过还考了本证书,现在自己开了家美容店当老板,生意还不错,主要是不用看老板脸色自己做主多好!哈哈哈