如图,卡西欧指针和时间不对怎么调

全部回答

  A B(代表4个按键)先说数字的,在数字页面,长按A进入设定画面(会闪烁)C D按C两次进入选择居住城市名称页面,按B,D选择没有北京,选Tokyo(东京)就可以了都是第8时区。再依次按C就可以设置时-分-12、24小时制-年-月-日接下来再说说指针。
  在计时功能画面时按C5次进入设定功能画面,按住A直至数字时间开始闪动,这是已进入指针设定按D调整时间(可长按),然后按A钮推出设定希望对你有用,(A左上B右上C左下D右下)。