DNF锻造技巧

求70粉锻造1到7方法,技巧!能上去的!马上采纳!

全部回答

    详细步骤如下; 注:强化什么就用什么去垫,这套方法不管强化蓝色,绿色,紫色,粉色都是行的通的。 [祝您成功。。天天爆粉装] 壹: 先把主武器加到7 没难度吧!然后到铁匠那买白武器几件,开始强化了~! 贰: 【上加8的方法】 准备几件 5的武器, 现在不要急着丢,换频道,然后把 5的武器一件一件丢进去, 只要出现有一把失败回4时,就可以丢 7的主武器了,凯利会告诉你成功了[这个方法可以说99%成功] 【上加8的方法2】装备 5垫刀3把, 7垫刀1把或 8的也可以、你首先丢一把 5的进去失败在丢 7或者 8的垫刀失败、就丢 7的主武器。
     叁: 【上加9的方法】 需要物品【 5垫刀1把 7垫刀1把 8垫刀一把】强化时首先丢 5的失败 7的失败 8的失败、{成功不强化必须失败}就可以直接上 8主武器了、这时凯利就会告诉你机器运转的不错 【成功高达97%左右】 【上加9的方法2】需要物品【 4垫刀 8垫刀 9垫刀各一把】强化时首先单刷一次图修下武器;开始强化、首先丢 4在丢 8和 9垫刀、{必须连续失败才可强化主武器}【这时凯丽就会告诉你今天的机器运作不错】 {以后都需要先单刷图在强化} 肆: 【上加10的方法】需要物品【 5垫刀 9垫刀格1把】强化时首先单刷图修下武器、开始强化;丢 5垫刀连续失败2次回 3,在丢 9武器失败分解,这时候你就可以上主武器了。
     【上加10的方法2】需要物品【 6 8= 9垫刀各1把】强化时首先单刷图修下武器。开始强化;先丢 6 8 9垫刀必须3把垫刀连续分解;就上 9武器 伍: 【上加11的方法】{冒险法} 需要物品【 5一把 9一把 10两把】开始强化;先丢 5在 9 10全部失败上 10主武器;凯丽会告诉你成功 【上 11的方法2】{安全法}这是需要过{1-2}天在强化的方法;需要物品【 5 10 11各1把】先丢 5在 10 11连续失败上 10主武器 陆: 【上加12的方法】(难度开始了){冒险法}强化需要物品;【 8壹 10壹 11贰把】开始强化;先丢 8失败在 10失败在2把 11失败就可以上主武器 11的了凯丽会告诉你好消息。
     【上加12的方法2】{安全法}这是需要过{2-3}天在强化【 5 10 11各一把】先上 5必须连续强化2次失败、在上 10、 11垫刀失败了、你就可以大胆的上 11的主武器。
  凯丽会告诉你 12武器成功 柒: 【上加13的方法】{大胆尝试法}需要物品【 6 10 11 12各一把】开始强化;先丢 6在丢 10 11 12全部失败上你的 12主武器。  凯丽就会爱死你了。
   【上加13的方法2】{安全法}这是需要过{3-4}天在强化【 5 8 10 12】开始强化; 5连续失败2次会到 3的时候你就上 8 10 12必须全部连续失败你才可以上 12的主武器、凯丽会在公告上祝贺你的。
   捌: 【上加14的方法】{有钱你就来吧} {过4-5天} 需要物品【 8一把{ 11 12 13各2把】开始强化;先丢 8的失败上 11的2把失败上 12的两把失败。  关闭强化30秒,打开就丢 13的2把垫刀全部必须失败才可以丢你可爱的 13武器。
  凯丽就会在公告上为你欢呼。 玖: 【上15的方法】{巨大财富}需要物品【 10 12 14各2把】强化开始;首先丢加10的1把在丢加12的一把在丢 10和12的,在丢14的两个必须全部连续失败才可以丢宝贝 14的武器、这时你就等做凯丽给你发免费的公告吧。
    ! 注意事项之强化心得: 强化不能乱来的哦。。是有一定的定律的 假如您的主武器 10 而垫装不能超过 10来做垫装哦。。。意思就是 11上的垫装。。 因为性质是不是同的。
  。没有成功机率 还有就是一个。强化不能太急。。只能一步一步的强哦。。 祝您成功~!~!加油 [最主要的是一个COF指数是有关连的。  。。小号也不能强化。。因为强化不能比自己等级高的] 这样也没有成功机率。
  。 如果你的COF指数超过10%上的。最好去降低指数再来。。~!~。