设备配套漩涡气泵要注意哪些问题?

全部回答

    在设备配套使用漩涡气泵时,森兹旋涡气泵提醒您注意以下事项:1。使用时请注意电源,电压是否适应。2。开机运行10分钟后才可使用气源工作。3。正常工作时电源浮动应不超过±10%额定电压。
  4。气泵严禁水淋日晒,应放置启于水平面通风干燥处。5。严禁有害液体进入泵体。6。    气泵不可在有腐蚀,易爆品相近处使用。7。气泵使用环境温度-10℃~ 40℃内,海拔高于1000米,参数将有 所变动。

  8。用户应请专业人士装置保护开关及接地。9。用户保养,检修气泵时应切断电源。森兹风机源于德国SEVNZ公司,现已在国内设点,主要产品漩涡气泵、磁悬浮鼓风机等高端风机,由于已本土化生产,价格较之前大幅降低,但仍保留着较严格的品管程序,因此森兹风机具有较高的性价比。