台球桌价格

想买一台一般点的台球桌自己用,大概多少钱能买到?一般点的自己用的。

全部回答

    据我了解。星牌的是一万五到两万之间。大多市场价格。那样看你选择什么样的标准了。你也可以做比较几个厂家。其实一般的16球台球桌在2500-3500左右吧,这个价格就是这个台球桌还可以的了!总之你说的桌子呢 ,普通点的家庭用台 每个品牌的定义是不同的 一些杂牌的呢 价格会很低 低到在品牌的球桌里 相比 杂牌就是地摊货一样的。
    品牌的球桌起码家庭配置的话 也要6000-7000 这个样子的 一分钱一分货这句话你也知道 我就不多说了 。随便找个大品牌都差不多这个价格了 或者更高。 一般品牌的球桌顶配的要1-3万 。
  你这样对比下来就知道了 。要是你拿杂牌对比呢 6000-7000的桌子那得贵死了 但是使用的寿命你要考虑到 还有性能 品牌就是品牌的 毋庸置疑一定比杂的好。   给你算一下 。
  一张桌子 6000-7000的 木架子要1000多 石板三块要1000多。两样差不多三千 石板是砚石 还有台尼 一张起码要配700-1000的台尼 。还有售后 还有很多细节的东西 球啊 起码是比利时银奖 价值 600多 胶边 是优琳胶边。
   桌子的扶手就是库边的木质包的是防火板 抽烟放上去不会烧坏的。  这些 2000-3000的杂牌是不会用的 一般这个价位的杂牌的 也就是 大理石石板 还是薄的 平整度也不好 然后木质也不行 容易变形 。
   台尼就200 300的一张 球是仿造的球 没售后卖出去 有问题他都不理你的 最好你还是看下 品牌的吧 这个家庭用的还是不要买太大的品牌了 什么乔氏啊 星牌啊 就是最便宜的也要1万 你看看 尊爵。
    来力。鑫皇冠。建英的球桌吧 买一个放家里起码也得差不多的 。 标准球台的尺寸 长是2。85米 宽是1。55米 高 0。85米 品牌的都是正规的尺寸的 。 建议家用斯诺克3000一5000的桌子就行,祝你早日成功!。