从罗岗区联和到越秀公园怎么去

全部回答

    由广州火车北站到麓湖公园的乘车路线: 1。从广州火车北站走约110米到北站客运站广场总站(花都)坐花都1路(坐4站)到秀全公园站(花都)下,到马路对面的秀全公园站(花都)转乘706路(部分无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐34站)到广州电大麓湖校区站下。
  走约620米到麓湖公园 2。  乘坐出租车:共行驶32。8公里,费用93。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 3。
  从广州火车北站走约250米到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)坐二汽花都客运站-东圃客运站专线(无站牌,扬手才停,下车先通知)到夏茅客运站转乘706路(部分无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐12站)到广州电大麓湖校区站下。
    走约620米到麓湖公园 4。从广州火车北站走约250米到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)坐二汽花都客运站-东圃客运站专线(无站牌,扬手才停,下车先通知)到盈翠华庭站转乘76路(坐4站)、76路A(坐4站)、544路(坐5站)、547路(坐5站)到广州电大麓湖校区站下。
    走约620米到麓湖公园 5。从广州火车北站走约160米到火车站总站(花都)坐花都17路(坐5站)到横潭牌坊站(花都)下,到马路对面的横潭牌坊站(花都)转乘706路(部分无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐35站)到广州电大麓湖校区站下。
  走约620米到麓湖公园 6。  从广州火车北站走约250米到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)坐716路(新华-梯面)(坐6站)、花都客运站-梯面汽车站线(坐6站)、花都汽车站-从化线(坐6站)到横潭牌坊站(花都)下,到马路对面的横潭牌坊站(花都)转乘706路(部分无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐35站)到广州电大麓湖校区站下。
    走约620米到麓湖公园 7。从广州火车北站走约460米到新华市场站(花都)坐花都华工学院-广园汽车客运站线(无站牌,扬手才停,下车先通知)到联和站(黄石)转乘706路(部分无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐8站)到广州电大麓湖校区站下。
  走约620米到麓湖公园 8。  从广州火车北站走约320米到云山桥底总站(花都)坐花都客运站-神山线(坐10站)到旧国光厂站(花都)转乘706路(部分无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐28站)到广州电大麓湖校区站下。
  走约620米到麓湖公园 9。从广州火车北站走约460米到新华市场站(花都)坐花都12路(坐1站)、花都8路(坐1站)、花都18路(坐1站)、花都25路(每周一班,逢周二1班)(坐1站)到花都卫生局站(金湖大酒店站)转乘706路(部分无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐32站)到广州电大麓湖校区站下。
    走约620米到麓湖公园。