回收烟酒有没有大概的价格表?

回收烟有没有大概的价格表?

全部回答

应该每个地方都一个样吧! 烟酒店都有做回收的觉得市场上回收烟酒的的很多啊。但是诚信的,而且价钱合适,我推荐你一家确实不错,我家里经常有多余的酒水 香烟的都是找他们店,老板人挺好的 我家一到过节的日子送的好烟和好酒,自己家也用不掉内么多, 就想着去卖了, 刚开始去那种小的烟酒店被吭了几次

香烟回收一般为市场价八折不长见的香烟一般回收为六折也有五折的,名酒一般回收为市场价六折左右,在百度里输入长沙甘记烟酒回收就行了,是正规商行,不要太要高价,电话里出价仅供参考,谢谢希望对你有帮助

(甘记) 酒类:xo、马爹利、路易十三、李察、轩尼诗、法国干红、五粮液、陈年茅台等烟类:中华、玉溪、大福、熊猫、黄鹤楼等补品:冬虫夏草、燕窝、购物卡等本店忠心提示:免费上门收购 地址:珠海上冲附近,全市上门收购