精灵怎么样才能学第5 个技能

你们好! 精灵现在是87级了,随机属性点是33/60 ,怎么样才能让属性到51/70呀?学第5 个技能。 谢谢~~~~

全部回答

    依据目前的规则 你的精灵在70级的时候最多才能达到43/70的天生点数 如果想要到51/70点的话只有加材料,比如敏捷+1的材料 这个详细的说明请参考官网或者问下游戏里的朋友 但在这里我不建议(也可以说是反对)你加材料 实在不合算 另外你的精灵是87,怎么会是33/60,这里我就没明白 如果一定要学第5个技能 最方便的是买个精灵 价不会很高的 我们电五乾川90人黄金精灵也才2000W多一点,折合RMB20元不到 如果不想用买的 可以再练个精灵 按你现在的情况练出来的精灵不会比你那个差的 练的时候注意一下每10给的点数 太低了或者平均少于5点就可以放弃 练的过程中可以去买精灵以经验石头 这个很便宜,10W的精灵经验石头才5毛钱不到 。