潍坊科技学院周边环境怎么样

全部回答

    本人在那上过1年,实话,咱不是托。周边环境不好,北面是玉米场,西边是一个汽车配件长,寿光不大,学校算是在郊区了,工厂不少。开学军训的时候天一热,那味就刺鼻了。说是要搬走不知道是什么猴年马月,学校里面的环境到还凑活。
  树木花什么的都是老师还学生自己种的,学校东边是一排网吧,只有周六周日才会爆满。  因为平常管的太太太严不让旷课什么的。学校里开不到男女牵手,因为不让不文明。我很费解。大学不能这个?出门坐5路,2路。
  一般5路都会爆满。也是在节假日里。宿舍是6-8人件。就一个屋。要是分到1号楼,有可能还没法充电。这学校的学生都是学校的备用免费劳动力,正上着课也会叫你出去给学校劳动干活,用官方的语言是锻炼。  干不好就批你。
  我也很费解。一句话远离吧。教学有几个系还行。有些大系都是些本科生教的。甚至有专科生。不多说了。