关于开洗车房

我想开一个洗车房 以前没有开过,也没有干过关于车的工作,想开一个带汽车美容装饰的洗车房(不用洗车机,是人工洗车)1、开一个带汽车装饰的洗车房 我需要买哪些东西,都是做什么用的?2、因为我不懂汽车装饰 开洗车房之前需要学一下吗?要去哪里学?{开洗车房要雇人洗车,我自己不干}3、开洗车房的地点应该怎样选择?4、开洗车房还要注意些什么

全部回答

买水枪机器啊 压缩机 吸尘器 洗涤剂 抹布 汽车蜡 还可以进些汽车坐垫 汽车方向盘套 汽车香水等等来卖 雇人的话直接雇有工作经验的就行了 上来就会 地点当然是大马路边车最多的地方 比如饭店旁 超市旁 等等 你自己观察咯注意不能影响到别人做生意 比如你洗车产生的污水,等等