介绍下布加迪威航

全部回答

    这款车钢钢的,本来想给你复制百度上面的,我想还是算了,不如你自己去看,我说说我的印象吧。无论从外观还是速度,在我心里算是一等一的,鲨鱼似的格栅,加之外观的线条显得霸气十足。
  里面再配有两个V8发动机,使得它成为可以与超级游艇和私人飞机相提并论的跑车,如果把速度调到最大,油箱可在12分钟内耗完。  在限量车里(注意我说的是限量)它算得上是最贵的了,折合人民币有2000或4000万不等到的。

  购买一辆布加迪后,公司会邀请你到公司总部来为你量身打造你的布加迪,之后他们会花费6个月甚至更长时间为你打造属于你自己的车。我印象中,中国好像有两个人有,具体也不是很清楚。  对于车的性能还有很多不错的地方,比如在车速非常快的情况下,紧急刹车也是绝对没有问题,等等一些方面我就不一一说了,总之非常好,纯手工打造,一年也就出来个20辆左右。