15岁的女孩上高中适合吗?

全部回答

    搞笑,15岁上大学的都有,所以并不是没有先例,关键是自己能否承受的了。 在智力方面只要努力应该不会有什么缺失,在思想素质方面问题将会很严重,这也是少年班的人从来都没有读出来过伟大人物的重要原因。
  不过你跳级不多,才1级而已,应该问题不大。 随便一提,我是学计算机的,大一的时候我们班上有个女的也只有16岁。
    心智确实不成熟,很多事情做的不好因此被很多人讨厌,在人际方面存在很严重的问题,但是在智力方面完全是高人一等的,现在已经保送研究生了,她那个导师也是比较牛的,一个人在世界三大检索系统上发了200多篇论文的,招研究生的要求之一是必须能用英语写论文。

  如果有这个学习能力就没有问题,但是初中和高中有一个坎,你要跳好啊!   进入高中,换环境,学习方法也要调整,有一定的挑战度,但是也是很有挑战性的!!

聪明的女生,跳啊!问题肯定是有的,勇敢面对啊,相信你有解决的能力。加油!