鹰潭到昆明

鹰潭到昆明会经过湖南哪里

全部回答

驾车路线:全程约1759。7公里 长沙就是湖南哦。

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1759。7公里 长沙就是湖南哦。起点:鹰潭市1。鹰潭市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶470米,右后方转弯进入梅园大道2) 沿梅园大道行驶490米,左转进入鹰东大道3) 沿鹰东大道行驶8。
    6公里,直行上匝道2。沿匝道行驶620米,过鹰潭东互通约540米后,直行进入沪昆高速公路3。沿沪昆高速公路行驶92。1公里,朝福州/长沙/宜春方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路4。
  沿南昌绕城高速公路行驶1。5公里,过昌东南枢纽,直行进入南昌绕城高速公路5。沿南昌绕城高速公路行驶37。  9公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路6。
  沿沪昆高速公路行驶890米,过厚田枢纽约260米后,直行进入沪昆高速公路7。沿沪昆高速公路行驶690。2公里,直行进入沪昆高速公路8。沿沪昆高速公路行驶420米,直行进入沪昆高速公路9。沿沪昆高速公路行驶290。
    5公里,过夹岩河大桥,朝贵阳/重庆/云南方向,稍向右转进入沪昆高速公路10。沿沪昆高速公路行驶580米,直行进入兰海高速公路11。沿兰海高速公路行驶104。0公里,过大干沟大桥,朝安顺/昆明/遵义/金阳客车站方向,稍向右转进入兰海高速公路12。
  沿兰海高速公路行驶1。  3公里,过下坝大桥,直行进入贵阳绕城高速公路13。沿贵阳绕城高速公路行驶32。4公里,过沙河特大桥,朝贵阳/金关/安顺/昆明方向,稍向右转上匝道14。
  沿匝道行驶1。4公里,直行进入沪昆高速公路15。沿沪昆高速公路行驶359。9公里,过白石江桥,直行进入杭瑞高速公路16。  沿杭瑞高速公路行驶129。0公里,朝二环东路(B线)/昆明国际机场/玉溪/石虎关立交方向,稍向左转进入小庄立交桥17。
  沿小庄立交桥行驶570米,过小庄立交桥,右前方转弯进入二环快速B线18。昆明市内驾车方案1) 沿二环快速B线行驶900米,过小坝立交桥,在石闸立交/白龙路/人民东路/昙华寺公园出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶350米,直行3) 行驶360米,过石闸立交桥,右转进入白龙路4) 沿白龙路行驶2。
    0公里,过左侧的星耀大厦,左转进入白塔路5) 沿白塔路行驶950米,右转进入东风东路6) 沿东风东路行驶320米,过左侧的恒隆广场约250米后,调头进入东风东路7) 沿东风东路行驶230米,到达终点(在道路右侧)终点:昆明市。