黄奕为什么要去做移动电商啊?

黄奕为什么要去做移动电商啊?现在移动电商的口碑这么不好!

全部回答

创立美人宠,并不是一时的心血来潮,而是因为非常看好移动互联网 的发展前景。而且目前的市场还是群龙无首状态,我选择这个时机进入,有信心在短时间内,打造出一个互联网 知名品牌,带领创业伙伴实现财富梦想,带领移动互联网 朝着更健康、更正规的方向发展。”黄奕女士在17年初举办的品牌发布会上这样回答的记者提问。

我觉得应该是对自己的产品有信心,才会去做!

就是因为目前移动电商市场品牌参次不齐,发展不合规的地方很多,所以我觉得黄奕这个品牌创立的非常恰合时机!