“无水印版”是啥意思?

BT下载时看到标题这样写,……无水印版“无水印版”是啥意思?

全部回答

  水印版---- 一般是相当清晰的版本。只不过打上了水印。 原因是这是送选电影节作参赛影片的版本,给评委看的---(哈哈,评委们可不能看枪版哦),但是为了防止盗版,在上面打上了半透明的水印(通常是电影公司的版权Logo),有时候还时不时的有版权申明。
   但个人觉得水印版的质量是不错的。 无水印版指的是通过碟片转录,压缩制作的。如果压缩比和水印版一样,其实质量也是一样的。但是没有水印。

意思是说网站制作这部电影的时候,在影片中没有加入其它的广告或信息等。

一般是指通过DVD转录过来的RMVB格式的视频文件,无水印就是没有加水印标记的意思