如何申请成为微话题主持人?

全部回答

达人或认证用户,点击蓝色字体的话题,进入话题页,右上角申请成为主持人

还没开放吧~,现在好像在测试呢,之后好像是达人和v用户才可以申请吧~

    什么是话题主持人 话题主持人是某个话题页面,具有相关管理权限的用户。通过对话题页的编辑,用户可以完善话题页,并提升自己的微博影响力。目前每个话题只能有一位话题主持人。
   话题主持人的荣誉和特权 1、每个话题页右侧的话题主持人模块,展示了话题主持人的微博。 2、微博用户进入话题页,并在话题页发布相关微博时,将会关注话题主持人。   3、话题页右侧的主持人排行榜,可以按照全部、达人、互粉好友的分类查看主持人排行,排行为主持人管理的所有话题,前一日的话题参与量之和。
   4、所管理的话题讨论量大、话题点击率高的主持人,将会有优秀主持人标识。此项内容仍需大家积极反馈,敬请期待! 5、话题主持人可以申请主持人勋章作为主持人的勋章展示,此项内容仍需大家积极反馈,敬请期待! 如何申请话题主持人 每个话题页右侧有“申请主持人”按钮,微博达人、认证用户可以点击按钮申请。
    每个话题只能有一位话题主持人。第一位符合资格的申请人将成为话题主持人。每位用户最多可以成为五个话题的主持人。 如何管理话题 成为话题主持人后,打开所管理的话题页,点击#话题词#下方“编辑”按钮,进入编辑话题页面。
  即可根据页面提示修改话题导语、PK模块、置顶微博、标签、地域、右侧推荐用户等。     使用手机微博客户端的话题主持人也可通过发布微博的方式修改话题导语和配图。
  发布格式为:#话题词#要编辑的新导语 @话题例如话题#杜甫很忙#的主持人,发表以下微博: #杜甫很忙# 杜甫确实很忙 @话题 则将#杜甫很忙#的导语改为了杜甫确实很忙。如果微博带有图片,这张图片就是话题的导语配图。

达人或认证用户,点击话题进入话题页。右上角申请。