谁能告诉我实践报告和实践总结的区别在哪里?

谁能告诉我实践报告和实践总结的区别在哪里!

全部回答

总结更倾向于写你的感受与结论,以及存在的不足与改进。格式措辞等可以略显随意质朴。 报告更多的是将整个社会实践的过程都写出来,格式行文也应更显规范。希望对你有所帮助。

报告是记述你工作的经过,总结是你的体会,当然不一样

一个是过程'一个是体会'如果我的回答对你有帮助'请点击¥有用¥,谢谢合作

报告是主要是向其他人回报你整个过程实践的. .总结就是回顾你过程中哪些做得不足.哪些做得好.好在下次保持优点.改良不足~

实践报告包含了总结 是其的组成形式的整体