怎么破解QQ空间相册密码(要最新的)谢了

全部回答

首先,打开QQ空间。从QQ空间里右键点击加密相册,选择复制快捷方式,然后最小化QQ空间的窗口,但不要关闭。在浏览器地址栏里粘贴刚才复制的地址。 这时,你会发现地址第一串数字是你那个忘了QQ相册密码的QQ号码。新开一个QQ,用你的另一个帐号登录。把刚才说的第一串号码修改成后来登录的QQ号码,按下回车。 系统要求输入相册密码,随便输入一个,这样就能看到这个被锁着的QQ相册了

看了那么多的朋友都想进有密码的QQ空间,或者是有密码的QQ相 册,我好不容易找到这个可以随着腾讯升级而升级的软件。 您可以用这个软件,这个软件可以帮你实现你的要求。最新破QQ 空间4.0的软件。测试日期2007年5月15日 软件在这里有详细的介绍: