怎么破解QQ空间相册密码

怎么破解QQ空间相册密码(有最新的吗)

全部回答

    第一步-打开IE-工具-IE选项-删除文件F-删除COOKISS-打开设置-查看文件夹 第二步-打开相册-在刚才打开的文件夹里点击刷新,然后找到一个文件名为 cgi_ i的文件。
  打开他-看到一些代码。。。然后就按Ctrl+F 输入相册的名字<比如加密相册叫:这就是我。  。。。则打入"这就是我" 按两次 查找下一个。。。然后在下面一点看到一个http://开头和一串数字结尾的连接就是加密相册的图片拉,。
  。。复制到IE上就可以看到拉。。。。 不过只能看到一张,暂时还不会看全部的 。

    QQlook——QQ空间密码 相册密码查看工具 国庆版V2。4 setup。exe文件 md5:b028dd5832cc0422324cc654df58cd265d 于2007年10月7日发布 qqlook2。
  4 国庆版 软件介绍: 能同时支持破解QQ空间。  相册密码的软件 ★超级绿色软件,不修改注册表 ★独有的保证终身免费升级,是不断根据腾讯的升级而升级 的,不存在用一段时间就不能用的现象。
   ★简约、雅致,清新、自然的界面用起来简单方便。只要您 输入对方QQ号码,软件就会饶过密码自动链接到相应页面 ★可以修改增加管理员名称和密码提高安全性。   V2。
  4功能更新: 1。降低服务器压力的同时提高效率探索 2。修复了使用时会弹出提示对话框 3。增加了版本自动更新的功能 4。重新编码再次提高软件性能修复 5。重新优化了代码让你运行更稳定 V2。
  3功能更新: 1。更新了软件工作各种提示,菜鸟更容易掌握 2。  修复了被卡巴误报为木马程序的问题 3。新增软件工作提示,轻松了解软件运行状况 4。重新设计了软件界面,给您一个全新的感觉 5。
  修正了QQ空间带有特殊符号密码无法登陆的BUG 6。重新编码优化再次减少占用资源,采用最新方法压缩了软件体积。 系统要求 1。Windows2000/XP/2003/vista 2。  IE5。
  5以上版本 软件安全申明 QQlook是一款绿色安全的软件,从没有携带任何形式的插件,可以放心安装。如果使用后不满意软件的功能,可以选择开始->所有程序->QQlook->卸载QQlook,完全卸载软件。
   下载地址。