怎样设置自己的电脑,才能不让别人拷贝自己电脑中的文件?

为什么拷不了教室电脑的老师的课件?要改什么设置呢?

全部回答

    在“运行”对话框中输入“regedit”,回车后,打开注册表编辑器,依次展开如下分支[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCntrolSet\Services\USBSTOR],在右侧的窗格中找到名为“Start”的DWORD值,双击,在弹出的编辑对话框中将其数值数据修改为十六位进制数值“4”。
    点“确定”按钮并关闭注册表编辑器,重新启动计算机,使设置生效。重启后,当有人将USB存储设备连接到计算机时,虽然USB设备上的指示灯在正常闪烁,但在资源管理器当中就是无法找到其盘符,因此也就无法使用USB设备了。

相信楼主的说,非常支持你

怎么会有这么霹雳的消息嘛!