卫生监督协管宣传活动记录怎样填写

全部回答

    有格式的按格式来,具体检查记录:**市卫生局卫生监督员***、***整齐穿着卫生监督服,出示执法证(证件号:*******、******)后,在改单位负责人***陪同下,对该单位进行卫生监督检查。
  检查发现:1、********2、********3、********(可以具体写所发现的不符合规定的行为或环境)以上笔录属实。
    (这句是必写的)被检查人签名: 卫生监督员签名:(执法必须是至少两人签名)年 月 日 年 月 日。