客厅是地板卧室是水泥地还可以弄水磨石吗?客厅和卧室一样高度

全部回答

你现在客厅和卧室高度差多少?另外你家的门安装了没?还有就是你家卧室是用铁抹子处理过的吗(即最后收浆的时候用的那种光面的铁抹子,俗称净面)?卧室混凝土垫层做上去多长时间了?如果是净面,而且时间也超过半年了,那就需要从新摊上去一层水泥和沙子的混凝土以保证质量了,如果你的条件允许的话(正常这层和地板砖间留出来的空间应在1~2公分左右)。最后,我回答的很混乱,希望你能看懂