客厅和卧室的地板颜色怎么搭配?

全部回答

选择卧室地板颜色,我们当然也得注重卧室的空间。如果是小的卧室,使用颜色不当能让里面的人感觉压抑,这样得不偿失的装修,我们就没必要去实行了。如果卧室空间比较大的话,那么我们可以选择浅色或是自然条纹的卧室地板颜色进行装修。因为浅色自然的地板装修,能让卧室看起来更加明亮、清新,有助于我们的休息。

你好,卧室的地板最好是以暖色为主,让人住的比较舒适,同时也要考虑和其他家具相配套,最好不要使用冷色调。客厅可以根据个人喜好和家庭清理的时间长短来考虑,不能用不伦不类的颜色,最好有给人耳目一新的感觉。

你好!颜色怎么搭配不能单从地面砖和木地板上来搭配,后期配饰注意的地方有很多,比如:木地板的款式,颜色、家具的款式,家具的颜色、门的材质。窗帘、挂画、灯具灯光、等要多方面的考虑。不过主要的还是要考虑您自己的喜好,总体的厅用地砖,卧室用木地板在颜色搭配上整体的影响不是很大,因为厅和卧室本身都是单独的空间。可以单独来考虑调色。