异地还车大家都怎么处理的?

全部回答

去年我是丹佛租车,黄石附近的博滋曼机场还车,异地还车费含在每天租车费中,比非异地还车多1000多RMB,这个费用比开车回原地划算得多。异地还车费是距离越远越贵你分段租车,最后价格也一样。因为是按距离计算费用。不同公司价格不同,可以比较一下不同公司。

我是选的dollar 拉斯机场接 洛杉矶机场还 不收异地还车费 具体其他费用见游记

货比三家,多比较几家租车公司吧。 惠租车最近搞大促欧美泰首日零元,楼楼可以去看看。