网络应用解决方案有哪些?

全部回答

    方案引入 视讯会议技术实现了语音、图像、数据等信息综合在一起的远距离传输,使人们在进行异地交流时利用视讯技术既可以听到对方的声音,又可以看到对方的活动图像和胶片内容,大大增强了异地交流的亲切感和临场感。
   在“效率至上”的信息社会中,企业通过视讯系统,进行协同工作时既可听到对方的声音,又可看到对方的图像,大大增强了沟通的效果,在节约宝贵的时间、精力和金钱的同时,又提高了企业的管理和决策效率,充分发挥出视频会议真实、高效、实时的优点,为人们提供了一种简便而有效的协同工作手段。
     H3C视讯会议综合解决方案是以ME5000为中心推出的一套专门针对行业用户定制的视讯会议解决方案,方案也包括了MG6030、MG6060/MG6050 高清终端、TopView桌面视讯终端(与数据交换单元DSU配合实现数据协作功能)等终端侧部件;通过ME5000与终端协同工作,用户可以进行面对面的双向沟通及资料分享,直接提升企事业单位形象及竞争力。
     H3C视讯会议综合解决方案支持多画面分屏和切换控制,支持最新的H。264视频编码协议;整体性能卓越,稳定,满足视频会议实时、稳定、安全的要求,适用于政府、企业、教育、医疗等行业客户的视讯系统建设需求。