成都高新区孵化园在什么路

全部回答

    属于南沿线,华阳方向的路上,三环以外地址成都天府大道南延线西侧。
    南三环以外以下公交可以到达: 12路: 上东阳光城→大观立交桥东→四川师大北门→牛沙路→九眼桥南→磨子桥→九茹村→芳草街→神仙树南路→新加坡工业园区→石羊公交站 26路: 大源村→铁象寺→石羊场→神仙树南路→紫荆西路→肖家河沿街→广福桥→高升桥→浆洗街→红照壁→天府广场 76路: 八里小区→厂北路口→建设路→猛追湾→东门大桥→合江亭→新南门→磨子桥→科华北路→倪家桥→玉林南路→机场路→石羊公交站 61路: 石羊公交站→国防乐园→机场路口→紫荆路→九茹村→人民南路→大红照璧→天府广场→西玉龙街→红星路一段→游乐园→建设路一环路口→新华公园 93路: 九里堤公交站→香榭里→西南交大→通锦桥→长顺街→小南街→浆洗街→芳草街→神仙树北路→紫荆路 91路:成东客运站→石羊公交站 801路:华阳→金沙车站 823路:华阳→石羊公交站 533路:双桥子→石羊公交站。