为什么猫对塑料袋子跟纸箱子那么感兴趣

我们家猫就这样...已有纸箱子就肯定坐在里面...

全部回答

  我家猫猫也是 对什么都感兴趣。。。我一开门她就钻沙发底下。有一个打开的袋子 他自己就钻进去箱子更是 进去就不出来。。你往床的箱子里放东西也是宁愿你把他关进去也不出来。衣柜也是。。反正对于我家猫猫来说。

  没有他不喜欢的地方。。我怀疑他是不是在寻找安全感。。我家老虎睡觉的时候还要用抓抓遮住眼睛。。好像见不得光。。超级怕热可是又怕冷。冬天要钻被子。夏天要把你的枕头占住。。喜欢咬槊料袋和花。。我家好多花都死在他的口下。