罗技G810机械键盘性价比如何?

全部回答

    罗技G810机械键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比不错。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是699元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。罗技G810机械键盘的具体参数是:音频接口为支持。
  系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows 8。  1,Mac OS X。键盘重量为1230g。按键寿命为7000万次。产品定位为机械键盘,游戏键盘。
  按键技术为机械轴(罗技Romer-G轴)。多媒体快捷键为支持。产品特点为轴体采用了罗技与欧姆龙合作研发的全新机械轴Romer-G,而且采用中心背光,可以保证灯光更好地聚集而不会四溢。  背光功能为支持。
  按键数为108键。键盘尺寸为443。5×153×38mm。人体工学为支持。连接方式为有线。供电模式为USB供电。按键行程为中。USB HUB为支持。键盘接口为USB。键盘布局为全尺寸式。
  手托为一体。做工差,模具有问题,我是来黑的,事实说话。   第一次是A键灯不亮,包装磕了一角,现在换新后没问题了,手感还行,有点像茶轴,。 键盘刚送来拆开后发现链接线上都是灰尘 吓了一大跳 不过后来用下来没什么问题 真是虚惊一场 键盘很漂亮 用起来也很舒服 很喜欢。
   京东618店庆活动时候价格八七九买的。(京东618还一起败家了歌德gr10e,sony d100) 手里有g80 3000青轴,海盗船k70rgb茶轴,filco忍者2代青轴。   手感直上直下,力道稍重。
   做工比cherry和贼船都要好,和filco在伯仲之间,重量很沉。 灯光比贼船rgb亮,但是键帽下没有溢光,灯光量没有k70多。这个就是仁者见仁的喜好了。 反正既然烧键盘了,黑红青茶四轴,filco,cherry,海盗船,罗技怎么都要各入一把。
       有点大家知道就不怎么说了。喜欢这造行,键帽做的不错,可惜原料问题。但是, 大键太肉,空格键还不如用平衡杆。总的来说罗技G810机械键盘在接口丰富度、功能性、产品特色等方面也还是不错的。
  搭载RGB背光特效,ROMER-G轴体,26键无冲突。对于喜欢打游戏的用户来说,这款人体工程学键盘就特别适合。