ic卡抄卡器和单片机有什么不同

全部回答

   IC卡抄卡器系统由电源电路、IC卡读写部分、单片机控制部分及显示部分、电池电压和位置检测电路等组成 单片机是一种集成电路芯片,是采用超大规模集成电路技术把具有数据处理能力的中央处理器CPU随机存储器RAM、只读存储器ROM、多种I/O口和中断系统、定时器/计时器等功能(可能还包括显示驱动电路、脉宽调制电路、模拟多路转换器、A/D转换器等电路)集成到一块硅片上构成的一个小而完善的计算机系统。

单片机是IC卡抄卡器系统的一部分,就像你的CPU和电脑一样