小腿粗、个子矮的人冬天怎么搭配衣服?

我1米60的个子,体重100斤,总体还匀称 ,就是小腿有点粗。想穿靴子,怎样搭配打底裤??

全部回答

    1米6不算矮了,搭配好的话还显得高。小腿粗的选择打底裤注意不要选择裤腿儿收口很紧的那种,那会让您的小腿部位显得更粗壮,整个腿部形状会很难看。另外,用同色系的渐变色作为延伸到裤腿会更好。
  因为当身上的色系作为延伸的时候,整体色块的色差就会变小变淡。如果您的整体打扮上有很多不同颜色的话,我们总是会不经意的把注意力集中在这上面,从而显得腿部变得更壮硕。  所以我们要尽量避免别人看到你身上的其他颜色啊。
  靴子也不要选择紧口的,最好比你小腿围腰大一圈,至少能塞进一根或2根手指为宜,这样的有了对比,会显得你的小腿纤细多了。