大家说要怎么拍才好看呢?

宝宝满月想给他拍满月照,可是小宝宝还不会摆姿势啊,大家说要怎么拍才好看呢?

全部回答

去专业的摄影机构吧,专门给宝宝拍摄满月照的。这些工作人员的话,他是有很多办法让宝宝笑的,摆很多的不同的姿势的。

你好,带宝宝去拍就可以了,因为在摄影机构拍照的话会通过一些东西辅助宝宝去爬去做,而且可以扶着坐一下,之后还会p一下的。

你好,宝宝不会摆姿势,但是影楼里有很多的道具,个人不建议你带宝宝拍照,宝宝太小了,照相会很累。

你好宝妈,一般满月的宝宝是没有办法摆姿势的,因为满月的宝宝还小,姿势肯定做不到位,建议宝妈可以选择百天以后给宝宝照。

这个不要紧的呀,我们家孩子小的时候也是这样的,只要孩子醒着就可以了,就是躺在那个篮子里拍照片的,给他带一些装饰品就可以了,这个你最好去比较专业的这个婚纱摄影店去拍摄这种儿童摄影的人比较有经验。