在淘宝买衣服怎么付款谁知道?帮帮忙?

全部回答

  进入“我的淘宝”--在最左边找到“我是买家”中的“已买到的宝贝”进入---可以看到交易记录,在交易状态上可以看到“等待买家付款”的提示,点击进入---到达支付宝付款程序,如账户里有资金可以直接付款,如果没有的资金就要通过网上银行付款。
  如资金不足的话,系统会自动跳到银行支付页面,可以根据自己的银行卡选择不同的银行,之后直接进入选好的该银行的主页,按程序付款,付款成功后再支付宝中选择“付款成功”即可。如没有成功就选择“付款中出现问题”,。