皇明金品190 18支管 管长190CM 容积有195L吗?

皇明金品190 18支管 管长190CM 容积有195L吗?这款是下乡的产品吗?价格多少?

全部回答

  有 皇明的容水量吸热度保温时间架子 都比其他牌子的好 皇明应该全线中标了 是下乡 的 价格我不清楚 皇明有三个牌子 就是 亿家能 皇明 和欧迪克 他们都属于皇明 主要是型号和规格上的区别 皇明的机子普遍都是大机型 亿家能 是1米伍 和1米七的 欧迪克是 1米六 和一米八 欧迪克的性价比算是最高的 你自己去市场看看 哪款适合就选哪个 价格应该在2500左右。