三星NX100与NX10的相同之处与区别?

全部回答

  相同点的话,三星NX100还是一款APS-C画幅可换镜头,无反光镜电子取景的单电相机。不过比NX10的设计更小巧些,应该说是近似我们最常用的便携式相机。三星NX10的套机镜头焦距:18-55mm 光圈:F3。
  5-5。6。而NX100的套机镜头规格是一款全新的焦距:20-50mm 光圈:f3。5-5。6镜头,它具有更加小巧的镜头尺寸和重量,更加便携和随身携带,同时兼具从广角到中焦的取景范围。 。