为什么360导航主页锁定后hao123也能更改?

全部回答

  1,如果您的主页被恶意篡改,改成其他网站,您可以打开浏览器---工具--intern选项--输入您的主页地址--使用该主页---确定应用 2,如果上述不能解决问题,建议您下载腾讯电脑管家----工具箱----锁定主页。
   3,如果是您的浏览器打不开了,我建议您重新在百度搜索并下载浏览器安装包对原目录进行覆盖。 4,如果不想进行再次安装,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---插件管理(对恶意插件进行删除处理),或者打开电脑门诊---浏览器修复进行整体修复。