蒙古歌手腾格尔的歌曲有哪些?

直都找首腾格尔早歌曲现没找至于古吧都找谁能提供专门载蒙古歌曲网站要种歌曲全全激尽

全部回答

腾格尔 1960于内蒙古鄂托克旗蒙古族歌手1993组建苍狼乐队任队兼主唱其草原风格流行歌曲脍炙口腾格尔获文艺界模范标兵称号现央民族歌舞团副团音乐家协理事享受务院特殊津贴我用灵唱歌我仅自故乡热眷恋情注入音乐创作歌声且我故乡及其态环境忧患情结注入其我创作歌声充满沸腾血性理性激情--腾格尔支持家乡文化授权堂草原网古经典歌曲楼主找找!!!