ADSL上网时.电话线有杂音.求解决办法

  如题。我家是一座楼。7层。3层我父母的房间。4层我的房间。我家的网线从我父母的房间拉到我房间。那条线应该是网线。插进电话里没声音。然后这样我可以上网。但是只要ADSL上网。猫开着。我父母的房间的电话就会有杂音。只要一拿起来。就会有杂音。即使装了分离器也一样。不知道是不是我装错了。

  还是怎么的。反正就是有杂音。无论我怎么试验插口。还是有杂音。后来也吧分离器拿到我房间的网线试了试。依旧有杂音。究竟该怎么办才能没有杂音。我上网怕被我父母唠叨。只要他们一拿电话就会知道我在上网了。求方法。我是在不落下学习的情况下上网的。而且还是暑假。求高人指点一二啊。

全部回答

当初装修时候布线的问题。在一层打电话还行,轻微杂音不是很大。电脑在二层,如果在二层接电话的话网络游戏直接中断,拿起电话杂音很大,听不清对方说什么关了猫才可以。、用过分离器不管用。