三星55f8000有什么卖?

三星55f8000有什么卖点

全部回答

    三星智能应用中心:提供丰富的应用程序和特色服务,包括画中画专区、推荐程序专区、宣传栏专区、自定义应用专区以及已下载程序管理五个区域,在三星智能应用中心进行丰富的内容体验。
     智能推送:可以简单、迅速地搜索到电视节目、优质视频点播内容、各种应用程序、社交圈以及本地设备中的内容,同时用户可以根据自定义推荐内容,打造属于自己的个性化电视体验。     智能互动优化:使用日常用语或者随意手势,就可向电视发出指令,进行内容搜索或操控电视。
     多屏互动:三星智能浏览功能实现用户各个设备间的即时传输。AllShare无线共享功能方便在电视和其他无线家用设备、移动终端进行互联互通,创建以三星智能电视为中心的完整家庭媒体链闭环。  消费者也可以在三星Galaxy平板电脑或者智能手机中同步观看电视画面。
     智能升级卡:将智能升级卡插入预留插槽中,用户就可以对三星2012年的旗舰级电视产品进行软硬件升级,不必更换电视即可体验最新的智能电视功能。望采纳。

    技术参数电视类型LED电视、3D电视、网络电视、智能电视 屏幕尺寸55英寸 支持格式1080p 分辨率1920×1080 最佳观看距离4。2米 屏幕比例16:9 主要功能其他功能0。
  25英寸的超窄边框 新月时光设计 三星超级局域控光技术Ⅱ 双智能中心 网络功能智能互动功能 手势识别 USB播放支持 USB2。
    0 支持视频/音频/图片播放[1] 3D显示支持3D显示(需搭配3D眼镜) 影像参数背光类型LED发光二极管 背光调节支持背光调节 输入输出HDMIHDMI接口 耳机接口耳机接口×1 USB接口USB接口 网络接口网络接口×1 外观参数机身颜色银色。