如何在文章里缩小转贴的视频

全部回答

width=300(单位mm下同),300代表视频的宽度,height=200,200代表视频的高度,如果你是代码,发表之前将视频宽度width和视频高度height后面的数字改成你需要的数就行了。如果你是直接粘贴视频,粘贴后要点显示源代码,在代码里改。改好后去掉源代码的沟,就显示新尺寸,不适合再改。 用上面朋友的方法也是可以的,但只能在一定范围。

非常容易做到,首先点击左下角的识别源代码,然后放上代码。在点击源代码,就会出现视频,而且会看见视频的虚线边框,用鼠标移动就行了