如何做一个电子商务网站

包括页面和电子商务企业信息管理数据库的

全部回答

下面这个网站有权面的指导,希望对你有所帮助

不出钱不容易

是啊,做这种业务的网站很多呢!给你推荐这个WWW.CXKSL.COM就是专门做这个的网站,你可以在哪上查你想要的!希望能帮到你!

    电子商务的技术不是问题,而电子商务的模式和推广方法才是大的问题。 你的网站能否留驻人,才是关键。 想做电子商务,就几个问题需要考虑。 1。网站的定位,外观设计 2。
  网站的特点,比如收藏家\购物车\网络日记等 3。在线支付平台连接 4。你的服务体系(送货\配货\退货) 你选择一种脚本 ,比如asp cgi php jsp 选择你的数据库比如: MS SQL ,MySQl,Access 然后选择一种变量比如:Cookie Session 就可以了。
     有问题可以来我的论坛询问。 http:/ 。

电子商务网企业信息化专家

  首先你可以出钱拿给别人做,包括你要求的一切! 如果是自己做, 首先要有自己的策划,包括网站的定位,目的划分哪些栏目等等! 当然如果还自己做页面就涉及到颜色的选取等! 做程序时要依据你的内容设计数据库! 还要考虑好后台使用什么程序、数据库用什么系统! 把前期准备工作做好后就开始设计制作了。
   做好后先在本地调试,然后上传到服务器就可以了! 当然现在网上有很多电子商务的平台程序可以直接下载下来用! 希望我的回答能够帮助你!。