我暗恋她应该和她表白吗?

全部回答

  向暗恋的女孩子表白的最好方式是 继续爱恋她,而不是直接向她表白。 言语的表白对于一个选择暗恋的男人来说,太苍白、太无力了,暗恋本身就需要有坚忍的毅力,无私的献身精神的 这里只是要把暗恋变成爱恋,别去表白什么,让她自己 去感受,去感受你对她无求无悔的爱恋,这比任何言语 都更能让人感动的 去爱她吧!去做能给她带来快乐的一切事情吧。
   不要表白,不要躲闪,不要顾忌,不要回报…… 你当然会得到回报的,呵呵。 。